乐动族
大马球员打假球遭BWF调查 若坐实或被终身禁赛
来源:新浪体育 2018-02-14 09:22:48

图片

马来西亚紫盟联赛马来西亚紫盟联赛

  据国外媒体报道,一名大马球员涉嫌打假球,遭世界羽球联合会(简称世界羽联)介入调查。这名20余岁的羽球员因为奢侈的生活而遭世界羽联关注怀疑。

  这是大马首宗羽球员涉及打假球事件,而大马羽总秘书拿督黄锦才拒绝回应此事。

  该媒体引述消息来源称,这名男选手代表大马出征各种大赛事,包括全英赛和世界锦标赛,有关当局在去年2月开始监视,直到上个月找到证据后才采取行动。

  报道指出,调查单位是在该名球员手机的通讯应用程序whatsapp找到涉及打假球的证据后才展开对付行动。

  这名大马球员将在2月底到新加坡出席听证会为自己辩护,若罪名坐实,根据世界羽联的规章,他有可能被终身禁赛。(星洲日报)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)