乐动族
辛杜接受尤尼克斯道歉:希望在2018年继续合作
来源:新浪体育 2018-02-14 09:24:42

图片

辛杜资料图
 
  前几天,尤尼克斯官方社交平台遭遇盗号,并发文因印度太穷,将不再赞助印度选手辛杜。随后,尤尼克斯立即删除了该言论并发表了官方说明,声称官方社交平台遭遇盗号。
 
  辛杜也在个人社交平台上澄清了此事,她认为尤尼克斯的账号的确被黑客攻击了,同时也希望在2018赛季继续与尤尼克斯合作。“尤尼克斯的官方INS被黑客攻击,但是尤尼克斯团队已经向我道歉了。当然,我接受了他们的道歉并希望在2018赛季继续合作。我将和尤尼克斯保持良好的合作关系,不存在任何问题。”(爱羽客)
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)