乐动族
苏沪女排春节均休假三天 半决赛次回合24号打响
来源: 2018-02-14 09:30:03
 

图片

江苏女排

 

  女排半决赛战罢第一场,四支球队将迎来春节假期,由于半决赛第二场将在2月24日重新拉开战幕,各支球队将有两个礼拜的休整时间。不过,尽管有农历新年,但队员们的假期都不多。

  卫冕冠军江苏女排春节将继续在南京仙林训练基地集训,四强战他们引入了袁心玥和浙江女排的李静。在农历春节期间,球队将有三天的假期。从农历腊月29下午开始休假,大年初二下午恢复训练。

  江苏女排半决赛的对手上海女排与江苏安排类似,他们同样将有三天的假期,从大年三十开始放假,初二晚上归队。

  对于处于联赛期的各家球队来说,春节依然不能放松,假期短暂,迎接他们还有半决赛的关键战。2月24日,中国女排超级联赛将迎来半决赛第二场比赛。

  (李昕)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)