乐动族
山东男排申诉未果 京鲁战最后一争议球维持原判
来源:新浪体育 2018-02-14 09:34:14

图片

山东男排

 

  在上周四结束的中国男排超级联赛第十八轮比赛中,山东男排0比3不敌北京汽车男排,赛后鲁军主教练辛春生不满裁判最后一球的判罚,并且提出申诉,不过并未有后续的结果。

  由于江川最后一球的踩线鹰眼问题,辛春生认为鹰眼裁判和主裁判的判罚出现问题,比赛不应该以该方式结束。虽然他赛后多次找技术代表沟通,并且提出申诉,但是并未得到后续的处理结果。

  山东男排目前已经进入春节备战,他们将在春节期间迎来四天的假期,然后继续投入联赛八强战的备战。

  (李昕)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)