乐动族
申花下午6点出战亚冠 吴金贵:有信心有好结果
来源:扬子晚报网 2018-02-14 11:53:59


扬子晚报讯  (记者 张昊) 今天下午6点,2018赛季亚冠联赛小组赛首轮比赛烽烟继续。上海申花将迎来本赛季亚冠联赛正赛的第一场比赛,对手是J联赛传统劲旅鹿岛鹿角。这也是申花时隔7年后,再度登上亚冠正赛的赛场。尽管外界并不看好申花今年的亚冠之旅,但是主帅吴金贵却很有信心。

图片  对于此役的备战情况,申花主帅吴金贵表示:“很高兴时隔7年再次回到亚冠赛场正赛的舞台,我们很珍惜这样的机会,很珍惜和亚洲各个国家高水平球队同场较量的机会,我们之前,通过一个月的东西冬训也做了各方面的。我们想我们也有信心在明天的比赛中能够争取好的结果,两队会一起为大家带来一场精彩的比赛。”

  在等待了多年之后,申花队重回亚冠,从这一点来讲,我们是亚冠赛场上的一支新军,需要学习和提高的地方很多。作为申花来讲,队伍经过这么多年的组合与建设,俱乐部从上到下的共同努力,大家准备得充分,虽然有很多队员是第一次参加亚冠,经验方面不是很不足,但他们已经做好了打好亚冠比赛的准备。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)