乐动族
恒大5点战武里南 卡纳瓦罗欲送情人节“礼物”
来源:扬子晚报网 2018-02-14 12:23:07

扬子晚报讯   (记者 张昊)今天下午5点,恒大将在主场迎战泰超冠军武里南联队,这也是卡纳瓦罗将上演回归恒大后的首秀,巧合的是,今天也是情人节。

图片
重新回到天河体育中心,卡纳瓦罗表现非常高兴。昨天他透露球队在整个冬训期间备战得非常好,由于是赛季首战,他希望有一个好的结果迎接新的赛季。武里南是小组最弱球队,该队主教练也在昨天两次强调,“胜负不重要,关键是球员要打出精气神”。但是,正式这支队伍2012年曾在天河体育场2:1赠恒大亚冠史首败。

 

新赛季的恒大队不得不面临人员上的困扰,老队长郑智有伤在身,保利尼奥离开球队,对于后腰上的人选,卡纳瓦罗直言:现在还没找到很合适的人选,对我来说,衡量一个球员,最重要的是一个球员要完成主教练意图是什么,对球队把自己所有能力贡献出来。不过卡纳瓦罗随后表示:广州恒大的整体实力还是非常强的,但随着现在对手越来越强大,光靠个人能力是不够,要像一个整体一样。但如果球队整体发挥非常好的情况下,球员的个人能力可以凸显非常明显。

今天是西方的情人节,卡纳瓦罗也希望用一场胜利,给恒大球迷送上情人节的礼物。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)