乐动族
阿足协主席:要求梅西为世界杯留力
来源:扬子晚报 2018-02-14 13:36:50

        2018年又是一个世界杯年,作为梅西,他再次面临着冲击最高荣誉的机会,他是所有阿根廷球迷的希望,也是阿根廷足协的希望。

  本赛季在巴萨,梅西帮助球队在联赛成为领头羊,西班牙国王杯杀进了决赛,欧冠也已经顺利出线,这就意味着巴萨要踢的比赛场次是也许会是最多的。
  这引起了阿根廷足协的注意,毕竟对他们来说,希望梅西能尽量将体力留到世界杯,不愿看到他到夏天出现体能不支的情况。
  阿根廷足协主席塔皮亚在最近接受采访时就表示:“我希望所有球员都能保持最好的状态,阿圭罗的表现很出色,而梅西总是最强的。这对教练来说很重要,我们和梅西交流过几次,叫他照顾好自己,在巴萨少踢比赛。”
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)