乐动族
亚冠小组赛首轮,恒大爆冷战平小组最弱对手
来源:扬子晚报网 2018-02-14 19:01:59

扬子晚报讯  (记者 张昊)今天下午5点,2018赛季亚冠联赛小组赛G组首轮赛事展开,广州恒大主场1:1战平武里南联。因为对手是本小组最弱的一支球队,所以这场平局也对恒大的出现之路产生了一定的影响。

图片

开局阶段恒大连遭争议判罚,高拉特有入球被误判取消;第16分钟,李学鹏助高拉特取得入球,此后恒大掌控比赛主动权但未能扩大比分;第57分钟,替补出场的强力前锋埃雷拉-席尔瓦助武里南联扳平比分,比赛后段武里南联还曾有攻门击中球门横梁。

  本场比赛也是卡纳瓦罗重掌恒大教鞭后的首场比赛。郑智、曾诚与新援古德利均因伤缺阵,黄博文复出与廖力生组合双后腰,恒大攻击线继续由郜林、于汉超搭档高拉特、阿兰。值得一提的是武里南联在2012赛季亚冠小组赛曾与恒大同组,并在天河体育场2:1战胜过恒大。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)