乐动族
1:1,申花客场战平鹿岛
来源:扬子晚报网 2018-02-14 19:46:34

扬子晚报讯  (记者 张昊)今晚6点,2018年亚冠联赛小组赛H组在鹿岛体育场开始一场较量,由鹿岛鹿角主场迎战上海申花。最终,两队战成1:1平。对于7年后重回亚冠正赛的申花来说,这场平局无疑是为本赛季的亚冠开了个好头。

图片

      申花取得梦幻开局。上半场第3分钟,栗鹏抢射中柱弹出,马丁斯在禁区右侧抢下球后返身传中,鹿岛门将曾端准出击扑空,莫雷诺头顶空门首开纪录。第50分钟鹿岛队的铃木优磨劲射被李帅扑出,但球正好打在冲上来的远藤康身上弹进门内。全场鹿岛占据明显优势,但申花顽强应对,顶住对方狂攻,并在最后时刻险些绝杀对手,可惜曹赟定射门中横梁弹出。最终两队1比1踢平。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)