乐动族
PPTV亚冠直播精彩,与张近东离不开关系
来源:苏体 2018-02-14 20:16:16


 

扬子晚报讯  狗年春节期间,除了平昌冬奥会,重燃战火的亚冠联赛也是体育迷们关注的焦点。今年亚冠,广州恒大、上海申花、上海上港、天津权健将代表中超出战,苏宁PP体育将全程新媒体独家直播全部的亚冠赛事。
图片


PP体育解说员娄一晨刘越正在解说亚冠小组赛第一轮,鹿岛鹿角对阵上海申花

 

    张近东在最近的这封题为《这个春节,比赛因为苏宁PP体育更加精彩》的内部信中表示,2017年,苏宁率先提出并引领的智慧零售模式正逐渐成为行业的趋势,取得了令人瞩目的成绩。体育产业,是集团顺应中国人民日益增长的物质和文化需求的顺势而为,PP体育更是成为了苏宁和所有体育爱好者联系的纽带和桥梁。

    作为苏宁这艘航母的掌舵人,张近东一直有着很深的体育情结。2017年“双十一”期间,“铁榔头”应邀参观苏宁,事后张近东对员工表示,“我见郎平郎指导时还在感慨,当年的中国女排展现出的执著拼搏、永不言败的精神,深深影响了我们那一代人,在这个世界上没有随随便便的成功。”

    近期,广州恒大、上海申花、上海上港、天津权健、香港杰志这5支球队,会先后代表中国出现在亚冠赛场上。张近东在信中表示,“苏宁PP体育作为亚冠赛事中国地区最主要直播平台,希望苏宁PP体育的所有同仁,一定要拿出苏宁人的工匠精神,认真准备、全力以赴。尤其是解说和评论员,一定要将这5支球队作为中国队来对待,因为在国际赛场,这5支球队只有一个名字,就是中国!我们期待他们为中国足球争光,我想,这就是给所有坚持在一线的苏宁PP体育同仁和亿万中国球迷最美好的新春祝福!让我们一起为他们加油!”

一直以来,张近东始终推崇“服务是苏宁的唯一产品,是企业发展的生命。苏宁服务向来没有双重标准,即使是节假日等大忙的时候依旧如初,因为用户始终在期待着我们为他们带去的每一次体验。”在张近东看来,春节不打烊、春节球赛直播不停摆,赛事直播大咖和工作人员,干的是事业,送的同样是温暖。

(编辑 张昊  来源  苏体)

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)