乐动族
巴萨为1.5亿先生配私人保镖与厨师 因怕他乱吃快餐
来源:网易体育 2018-02-14 23:52:13

  据《世界体育报》报道,巴萨已经给登贝莱配了一个私人厨师,以防止球员乱吃快餐。

图片

  这位20岁的法国边锋在去年夏天转会巴萨,但自从来到球队之后,他就饱受伤病侵袭。据《世界体育报》报道,登贝莱目前住在一个智能房子里,但为了避免球员吃快餐,巴萨还是特意为他安排了一个私人厨师。

  这位厨师将为登贝莱准备三餐饮食,以确保球员每一餐都能摄入他所需要的所有营养物质。除此之外,登贝莱还有一个私人保镖,同时俱乐部医生和理疗师会定期拜访他家。作为内马尔的替代者,巴萨俱乐部和球迷对登贝莱寄予了极大的期望,但仅仅代表球队踢了四场比赛之后,法国球星就脚筋受伤,并因此缺阵四个月。而在回归后,他又一次受伤,这一次俱乐部希望谨慎行事,不再急着让他复出。

  据了解,其他巴萨球星都很同情登贝莱的处境,他们会确保球员不被压力所击垮。来源:网易体育 编辑:许凯
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)