乐动族
曝权健超级肥约邀请巴萨传奇 恐怖年薪2.77亿元!
来源:网易体育  2018-02-16 17:45:38

图片

        在冬季转会期,河北华夏幸福从巴萨挖走了马斯切拉诺,红蓝军团失去了第四队长。如今,中超球队又看上了巴萨队长伊涅斯塔。《每日体育报》今天在头版头条上指出,天津权健为伊涅斯塔开出了一份超级肥约,老白正在慎重考虑自己的未来。

图片

        《每日体育报》指出,天津权健为伊涅斯塔开出了3500万欧元的税后年薪。按照如今的汇率,伊涅斯塔如果来中超的话,每年收入将达到2.77亿人民币。这是个怎样的概念?梅西和内马尔年薪世界前二,分别为4000万欧元和3800万欧元。老白如果加盟中超,年薪将跻身世界足坛第一集团。在巴萨,伊涅斯塔的年薪为1500万欧元。

 

        《每日体育报》指出,伊涅斯塔正在犹豫和考虑中。考虑到伊涅斯塔的贡献和地位,巴萨将给他绝对的自由度来决定自己的未来。如果伊涅斯塔决定加盟中超的话,巴萨将不会为他的离去设置障碍。

        伊涅斯塔去年和巴萨签订了终身合同,但在合同中有一个特殊条款。每年春天,伊涅斯塔需要通知球队自己下赛季是否留队。如果伊涅斯塔决定留队,他就能继续为巴萨效力。如果老白决定离去,巴萨不但会放他自由转会,而且还会送他一笔分手费,以表彰他多年来的贡献。

        中超冬季转会窗口,将在2月底关闭。不过就算伊涅斯塔愿意来中超,这笔转会也更可能会在世界杯后完成。本赛季中,伊涅斯塔的目标是率领巴萨成为三冠王。在巴尔韦德手下,伊涅斯塔是毫无争议的绝对主力,他也踢出了近年来的个人最佳状态。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)