乐动族
吴曦为扬子晚报读者送上独家视频
来源:扬子晚报网 2018-02-17 00:04:45

扬子晚报网2月16日讯(记者 张昊)江苏苏宁易购队的将士们刚刚结束艰苦的海外拉练阶段冬训,队伍带着两连胜的佳绩从迪拜归来。

图片

苏宁能够战胜顿涅斯克矿工和阿联酋当地的一支职业俱乐部,主要是将士们在心理和思想上做了充分的准备。全队思路统一、精神统一、动作统一,所以打出了两场漂亮仗,也让苏宁球迷重新燃起了球队新赛季的希望。对此,队长吴曦的一席话也告诉大家,苏宁新赛季充满希望!
谈到两阶段冬训的效果,吴曦说:“确实是未完全调整,经过了西班牙冬训以及刚刚长途旅行过来,身体状态还不是很理想。但迪拜期间的比赛大家很团结,也很有拼劲,取得了不错的结果。”
球队状态能打多少分?吴曦回答:“感觉可以打80分,之前很多时候,尤其在西班牙时不够统一,也不熟悉欧洲球队,一些比赛的失利并不是真实实力的体现。但我们也从中学到了东西,就是不管结果如何,我们要认清自己,在中超的打法也是,要根据对手制定战术,不能盲目自信。”

最后,吴曦还应扬子晚报记者的邀请,特地录了一段视频,为扬子晚报读者送上祝福。视频中,吴曦说到:“祝扬子晚报的读者新年快乐!我是吴曦。新的一年我们全队也会更加努力,谢谢你们的支持!”
编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)