乐动族
CBA玩老虎第一人? 亚当斯摸大虎屁股还准备咬它
来源: 2018-02-18 17:34:18

   这个春节,新疆队小外援亚当斯过得可不一般,除了游山玩水,亚当斯最近还和老虎来了一次近距离接触。

    昨天,亚当斯晒出了自己围观老虎并逗老虎的照片和视频。从体型来看,这只老虎的体型巨大,1.88米的亚当斯在老虎面前都觉得不算高大,但就是面对这样的老虎,亚当斯却一点也不害怕。

图片

 

    非但不害怕,亚当斯还很兴奋,除了摸着老虎的后背和大腿与老虎亲密合影,亚当斯还握着老虎的尾巴准备咬上一口,让人看得是胆战心惊。

图片

 

    和这样的森林之王在一起,常人多半会非常害怕,但亚当斯却非常开心,对于这次难得的经历,亚当斯形容为:“非常兴奋的一次经历。”

图片

 

    而看到亚当斯和老虎这么亲密接触却毫无惧色,有网友开玩笑说:“那是新疆飞虎(新疆男篮又称新疆飞虎队)吗?”

图片

 

    值得一提的是,这是亚当斯最近几天和巨型动物的第二次接触,在接触老虎之前,亚当斯近日还在泰国和大象们来了一次亲密接触,不仅骑着大象,还用手摸了大象,非常兴奋。

    本赛季,亚当斯在新疆队场均得到40.1分,是联赛得分王。在结束了忙碌又紧张的常规赛后,身体消耗巨大的亚当斯也的确需要用几天时间来休息和缓冲,而在结束了短暂的假期后,他也将返回新疆队和球队一起备战季后赛。

来源 | 网易体育  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)