乐动族
上港战墨尔本喊出口号:ONE TEAM
来源:扬子晚报网 2018-02-18 22:30:37


扬子晚报讯  (记者 张昊)北京时间2月20日晚,亚冠联赛小组赛第二轮比赛继续进行,上海上港坐镇主场迎战墨尔本胜利。今天,上海上港推出了此战官方海报,海报主题:“ONE TEAM”,彰显球队团结一心,全力出战的决心。

图片

  上港为海报配文写到:“亚冠小组赛首轮,上海上港客场一球力克川崎前锋,第二轮赛事‪下周二‬继续。上海上港将在农历的大年初五,迎来新赛季亚冠正赛的第一场主场比赛,坐镇上海体育场对阵澳超劲旅墨尔本胜利。一个团队,共同目标。新春佳节之际,我们要为所有球迷继续送上精彩。”

  2016赛季,两队曾有交手,互有胜负!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)