乐动族
新帅8轮不败创纪录 多特胜门兴
来源:扬子晚报 2018-02-19 11:03:16

       北京时间2月19日1时(德国当地时间18日18时),德甲第23轮上演普鲁士德比,多特蒙德客场1比0小胜门兴,施特格尔成为首位首位接手多特前8场德甲不败的主教练(5胜3平)。许尔勒助攻罗伊斯打破去年5月以来进球荒。门将比尔基如有神助力保球门不失。

  施特格尔更换2名首发,格策顶替普利希奇,这是他与罗伊斯、许尔勒首次代表多特蒙德一齐首发。阿坎吉轮换托普拉克。门兴此前德甲3连败,将近1个月没有正式比赛进球。博瓦迪利亚回归门兴后首次先发。
  普鲁士公园球场草皮状况不佳,尤其是禁区一带破坏严重,主裁判丹克特考察场地以后,还是决定比赛如期进行。开场13分钟,多特中路没能截住霍夫曼传球,施廷德尔在门前13米处左脚铲射被比尔基出击扑出!此后博瓦迪利亚禁区右侧小角度打中边网。
  多特第32分钟取得领先!许尔勒禁区左侧传球被格策漏过,罗伊斯后点距门13米处打门击中横梁下沿弹进网窝,1比0。门兴第42分钟进球无效,右路任意球斜传被破坏后,施廷德尔在门前25米处低射被挡,博瓦迪利亚左脚捅传,韦斯特高在门前8米米处推射入右下角,但被判越位在先,进球无效。上半时结束前,施廷德尔传球,小阿扎尔左路切入禁区射门偏出右门柱。
  下半时,奥克斯福德传球,小阿扎尔禁区左侧斜射偏出,此后他开出角球,京特尔头球被比尔基没收。小阿扎尔传球,施廷德尔禁区外低射造成比尔基脱手,博瓦迪利亚补射被比尔基化解。小阿扎尔与博瓦迪利亚打出踢墙配合,禁区内左脚打偏。
  罗伊斯有机会梅开二度,在门前13米处凌空抽射被佐默神勇扑出。普利希奇换下格策。赫尔曼右路低传,博瓦迪利亚在门前11米处推射,比尔基再度做出精彩扑救。达胡德换下罗伊斯。巴舒亚伊禁区左侧凌空垫射偏出。多特最终1比0胜出。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)