乐动族
球场变拳击场!巴西联赛球员集体斗殴 双方7人染红
来源:扬子晚报网 2018-02-19 16:33:36

 

扬子晚报讯  (记者 张昊)今天凌晨在巴西联赛中,出现了一场闹剧,比赛中有9人被红牌罚下。这场比赛是维多利亚主场对阵巴伊亚,这两队是德比战对手。从比赛开始阶段,绿茵场上就充斥着火药味。在第50分钟时,一个点球引发了惨案。

图片

在第50分钟时,身穿红蓝间条衫的巴伊亚队获得点球,维尼修斯将球送入网窝。进球之后,维尼修斯对着维多利亚球场做出了挑衅性的动作。这不但惹怒了主队球迷,同时也惹怒了主队球员。维多利亚门将上前质问维尼修斯,随后双方球员发生了冲突。

图片

 

在这次大规模的肢体冲突中,主裁一共出示了5张红牌。其中3张属于维多利亚,2张属于巴伊亚。在斗殴中,维多利亚队长甚至上演了左右手组合拳的“连招”。这5张红牌,并没有使得双方球员冷静下来。随着比赛的进行,维多利亚又被罚下两人,巴伊亚替补席上也有两名球员染红。此时在球场上,双方只剩下了15人,其中维多利亚6人巴伊亚9人。在第80分钟时,主裁中断了比赛。按照规则,客场作战的巴伊亚被判3比0获胜。因为当时主队维多利亚场上只剩6人,而按照足球规则,任何一方人数少于7人时都要被盼0-3。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)