乐动族
俄花滑美女被要求交出尿样 训练提前终止
来源:新浪体育 2018-02-19 23:39:53

图片

扎吉托娃

  2月19日晚,据俄罗斯媒体最新消息,俄罗斯花滑美女、本届冬奥会夺冠大热门扎吉托娃今天被迫提前结束平昌冬奥会正式训练,原因是世界反兴奋剂机构官员要求其交出尿样。

  扎吉托娃出生于2002年5月,本赛季获得欧锦赛和花滑大奖赛总决赛女单冠军,与同胞梅德韦杰娃被认为是女单夺冠的两大热门。平昌冬奥会女单短节目比赛将于2月21日上午揭幕,扎吉托娃在全部选手的倒数第三位上场。

  没想到,今天扎吉托娃在江陵参加晚间训练时刚过五分钟就被迫离开训练场。

  去年十二月,俄罗斯因涉嫌有组织地服用禁药被国际奥委会禁止参加平昌冬奥会,清白的运动员只能以“来自俄罗斯的奥林匹克选手”身份参赛。

  然而本次平昌冬奥会期间,俄罗斯再次东窗事发。18日,媒体曝出一名俄罗斯运动员的A样本药检结果呈阳性,B样本周一将被送检。此人已经锁定冰壶混双铜牌的男选手亚历山大-克鲁谢尔尼斯基。(米修)

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)