乐动族
万达接手大连一方 王健林20年后重回中国足坛
来源:凤凰体育 2018-02-22 12:05:04

图片

王健林

  凤凰体育讯(记者范宏基报道)大年初七,中国足球就有重磅消息!明天,万达集团将重新入主大连足球,接手大连一方,石雪清将再度出任俱乐部总经理!

  1998年,大连万达在足协杯半决赛赛后,王健林宣布万达退出足坛,之后实德接手大连足球。二十年后,大连万达再度宣布回归,王健林将再度接手大连足球。其实,早在大连一方冲超之前,就曾有万达接手的传言,但随后就是一方退出,体育局接管。如今,万达将再度出山,王健林也将从幕后走到前台。

  2015年,一方接手大连阿尔滨的时候,石雪清就是火线出任俱乐部总经理,如今万达接手,石雪清将再度出山,明天他就将到俱乐部任职。

  由于一方是在2015年入主任大连足球的,还不满三年,因此万达在目前还不能办理交接手续,要等到今年年底才可以正式接手。接下来,新的俱乐部会在内外援上有一系列动作,凤凰体育会继续关注!


编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)