乐动族
加拿大奥运官员伙同选手平昌犯罪 偷车后酒驾遭捕
来源:网易体育 2018-02-24 23:24:25

        北京时间2月24日,离2018年平昌冬奥会结束仅剩1天,加拿大媒体Global News曝出“家丑”,加拿大一名滑雪运动员以及一名代表队经理涉嫌在韩国平昌盗窃车辆,并且酒后驾驶,被警方逮捕,目前已经释放。

图片

        在星期六的发布会上,加拿大奥委会工作人员证实了这一信息,但不会提供相关细节。江原道当地警局向Global News提供了一些料:涉事者是一名35岁自由式滑雪运动员,和一名48岁的经理,运动员的妻子也参与了这起案件,目前3人都被控窃车,盗车后酒驾的则是这名经理。

 

        加拿大奥委会表示,案件发生在本周六中午12点左右。“我们可以证实发生了一起事件”,加拿大奥委会“老板”Chris Overholt在新闻发布会上说,“在我们知道调查结果之前,我们目前无法提供进一步的信息。” 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)