乐动族
皇马遭绝杀创多项耻辱纪录
来源:扬子晚报 2018-02-28 13:03:51

        皇马再次让人失望了。好不容易连胜几场后,齐达内的球队又0比1输给了西班牙人,而且是在第92分钟丢球。似乎皇马本赛季对西甲实在是没兴趣,而输掉这场比赛,皇马也打破了一系列的黑色纪录。

  首先,这是皇马11年来第一次在正式比赛中输给西班牙人,他们上次输给所谓的“皇马送分童子”还是在2007年10月20日(1比2),自那之后,皇马对西班牙人取得19胜3平,直到本场失利。
  此外,在之前的26场正式比赛中,皇马每场都至少能打入西班牙人队1球,但这场比赛这一势头戛然而止。上一次皇马未能攻破西班牙人队的大门还是在13年前(2005年9月18日,皇马0比1输给西班牙人)。
  最近2个赛季,皇马已经4次在补时阶段输球,上赛季是输给塞维利亚和巴萨,本赛季是输给皇家贝蒂斯和西班牙人。西班牙人队主场对皇马、马竞和巴萨的比赛中拿到了2胜1平,这是他们38年来第一次做到。西班牙人可以说是本赛季西甲的“巨人杀手”,此前他们终结了马竞在西甲的不败,也终结了巴萨在各项赛事中的不败战绩。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)