乐动族
国安官宣巴坎布、比埃拉加盟
来源:扬子晚报网 2018-03-01 12:21:08

 


 

图片
 
扬子晚报讯  (记者 张昊)刚刚,北京国安官方召开发布会,宣布巴坎布和比埃拉加盟球队。  
       1991年出生的巴坎布此前效力于西甲比利亚雷亚尔,他将身披国安17号战袍征战中超,1989年出生的比埃拉此前效力于西甲拉斯帕尔马斯,他将身披国安23号战袍征战中超。虽然巴坎布和比埃拉均早早与国安队会合,但直到今天新援见面会,国安才正式官宣两人的加盟。

  目前国安新赛季四名外援全部敲定,除了刚刚引进的两名西甲強援巴坎布和比埃拉,国安还留用了西班牙射手索里亚诺,以及续约了巴西国脚奥古斯托,这样的外援配置在中超绝对称得上顶级了。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)