乐动族
没文化连海报都看不懂了 恒大德比海报玩猜灯谜
来源:新浪体育 2018-03-01 12:33:53

没文化连海报都看不懂了 恒大德比海报玩猜灯谜

图片

 

  扬子晚报讯   广州恒大俱乐部发布中超首轮广州德比海报《解谜》,海报中恒大俱乐部给球迷出了5个灯谜,而每个谜底合在一起正是:强者永不息,今年中超首轮恒大将在主场迎战同城对手富力,比赛又恰逢元宵节,恒大俱乐部用一组解灯谜巧妙表达了争胜的雄心。

  2018年中超首轮将在3月2日打响,广州恒大明晚19:35将在主场迎战广州富力,广州德比遇上元宵节,恒大俱乐部巧妙结合了猜灯谜这个习俗,用一组灯谜传递了争胜的雄心。恒大海报中给出的5个谜面是:1、身边一张弓,口叼一条虫,若知为何人,莫人敢不从;2、已是有目共睹,何必诸位多言;3、一弯曲水浮玉珠;4、东南西北上下团结紧; 5、眼角眉梢含爱意。对应的5个谜底分别是:强、者、永、不、息。

  上赛季广州恒大和广州富力在中超、足协杯各战2场,中超联赛恒大主场2-2、客场2-4,均未能击败富力,不过他们在足协杯完成复仇,首回合客场2-4输球的情况下,恒大主场7-2完成大翻盘,今年广州德比两队还会打出大比分吗?

  (编辑 张昊  来源  新浪体育) 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)