乐动族
丁彦雨航暗示还想拿总决赛MVP:MVP双份起
来源:新浪体育 2018-03-02 12:28:44

图片

丁彦雨航

  丁彦雨航蝉联了CBA常规赛MVP,对于此成就小丁虽然十分激动,但却仍不满足。他在个人社交网站上暗示,本赛季还想要另外一个MVP——总决赛MVP。

  丁彦雨航这样写道“我爱double espresso(双份意大利特浓咖啡),我是山东高速2号球员,MVP双份起,还缺一个“2+1”,可不可以?”

  本赛季,丁彦雨航场均能够拿到25.7分、5.5个篮板、3.3次助攻以及1.5次抢断的数据。山东队将在3月13日开始,迎来他们季后赛首轮的对手江苏肯帝亚队。 (豪斯)

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)