乐动族
2018中超首轮上演史诗级别的对话,恒大主场4:5不敌同城对手
来源:扬子晚报网 2018-03-02 21:35:26

 扬子晚报讯  (记者 张昊)今晚,2018赛季中超联赛展开第一轮的争夺,广州恒大主场对阵广州富力。上半场比赛,扎哈维开场10分钟连进两球,之后阿兰上演帽子戏法。下半场比赛开始不久,扎哈维再破门同样完成帽子戏法。65分钟,乌索利用刘殿座的失误破门,4分钟之后高拉特点球破门扳平。74分钟,肖智头球破网,广州富力最终客场5-4战胜广州恒大。
 图片

 

而另一支新锐天津权健也在客场4球大胜河南建业。上海申花则在主场1:1战平了长春亚泰。首轮第一个比赛日就如此精彩,新赛季的中超联赛也非常值得关注。

而作为江苏的球迷,他们还要等一天多的时间,才能看到自己球队的比赛。3月4日下午3点半,苏宁首战将对阵贵州恒丰。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)