乐动族
卡佩罗:博阿基耶4号抵达南京,希望知道拉米雷斯准确消息
来源:扬子晚报网 2018-03-03 15:07:02

 扬子晚报讯  (记者  张昊) 刚刚,苏宁召开了赛前发布会。卡佩罗表示:“这是我们今年第一场比赛,对于任何一支球队都是一场困难的比赛。友谊比赛毕竟是友谊比赛。从思想上要求球员做好充足的准备。但比赛是场上表现决定的。我们就等待比赛的开始。”

队长吴曦也参加了发布会,并且发言,“第一场比赛非常重要,在教练带领下认真准备了冬训,很充分。希望明天有一个好的状态。”

 

有媒体问到,“外援只有两名来到贵阳,拉米雷斯现在是一个什么样的状态?”卡佩罗表示:“博阿基耶这两天会到达南京与我们会合,从下周的比赛他很有可能出现在场上。

图片


| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)