乐动族
奥斯卡武磊演双帽 上港8:0“血洗”一方
来源:扬子晚报网 2018-03-03 21:24:20

扬子晚报讯   (记者  张昊) 北京时间3月3日晚19点35分,2018年中超联赛第一轮在上海体育场开始比赛,由上海上港主场迎战大连一方。上半场29秒,奥斯卡接胡靖航巧妙送球,右脚推射球门远角得分。第23分钟胡尔克右路传中,张翀把球打出,奥斯卡左路接球推射梅开二度。第34分钟丰特禁区内防守胡尔克时犯规,胡尔克点球得分。上半场上海上港3比0领先大连一方。下半场第59分钟奥斯卡右路传中,武磊门前轻推得分。第65分钟奥斯卡在中场线送球,武磊单刀赴会梅开二度。第74分钟奥斯卡中路接球后带开王耀鹏防守,禁区线上直接兜远角破门上演帽子戏法。第82分钟武磊接陈彬彬左路传中,飞身鱼跃头球破门,同样上演帽子戏法。第84分钟吕文君接胡尔克送球,推射把比分打成8比0。最终上海上港以8比0大胜大连一方,创造中超联赛最大分差,并创造上海上港联赛最高得分纪录。

图片

  值得一提的是,原来中超最大的分差是上赛季上海申花主场8:1战胜辽宁的比赛,而当时辽宁的主帅就是现在一方的主帅马林。今天,一方再次刷新了中超最大分差记录,0:8的这个比分也许要很久才能被打破了。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)