乐动族
苏炳添创历史后先感谢爱妻!她素颜出镜且极为贤惠
来源:新浪体育 2018-03-04 21:57:35

  创造历史!苏炳添在2018年室内田径世界锦标赛上以6秒42的成绩获得短跑男子60米亚军,并打破亚洲纪录,这是中国男子短距离平跑选手在世界大赛上首次进入前三。为此,苏炳添表示:“对我、对整个中国田径来说,都是一种历史性的突破。”

   图片

  在微博上,苏炳添也感谢道:“感谢国家队,感谢我的家人和很多帮助我的人。”为此,苏炳添@了中国国家田径队、粉丝与她的爱妻林艳芳。不得不说,除了国家队与粉丝,林艳芳就是苏炳添背后那个最坚强的后盾。两人青梅竹马,一起长大,最终在去年10月结成连理,成就一段佳话。

 图片

 
苏炳添本身的感情生活一直低调,作为中国飞人的妻子,外界对于林艳芳也知之甚少。并非是田径圈内人,更不是明星和大咖的林艳芳显得很平凡,但她却是苏炳添的福气,前段时间,林艳芳也素颜出镜,活跃在厨房,她无愧是苏炳添成就历史身后那个好女人,贤惠、大方,而且陪苏炳添走过了最艰难的一段岁月。

 图片

  苏炳添成名后,两人的感情依然非常好,最终喜结连理。在很多人看来,苏炳添结婚后成绩或许会下滑,事实证明了,苏炳添不仅成绩没有下滑,而且稳步提升,在自己即将步入而立之年的时候不断取得重大突破。或许,这就是家庭的力量吧。

图片

  2020年东京奥运会,将是苏炳添这个周期的终极目标,60米是苏炳添的强项,100米才是苏炳添真正需要攻克的堡垒,他已经是目前跑的最快的黄种人之一,但谁又会怀疑,这个不断创造历史的男人,不能够站在奥运百米领奖台上呢?期待苏炳添的未来!作者: 天外居

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)