乐动族
卡佩罗一点展名帅风采 苏宁U23势头凶猛笑傲中超
来源:北京青年报 2018-03-05 13:05:26

图片卡佩罗派出双外援四U23令人开眼界

  本报讯(记者 肖赧)当中超大部分球队都在为U23球员的使用头疼的时候,江苏苏宁队却在这个问题的解决上表现出特立独行的一面。昨天下午,苏宁队做客以3比1大胜贵州恒丰,取得新赛季中超联赛开门红。而本场比赛,苏宁队更是先后遣上4名U23本土球员,其中3人首发登场,黄紫昌还攻入U23球员本赛季中超的首粒进球。

  在昨天的比赛中,由于伤病等原因,苏宁队只有特谢拉、帕莱塔两名外援登场,按规定,苏宁队只需要安排两名U23球员登场就能“达标”,不过主教练卡佩罗却大胆地安排高天意、黄紫昌、张凌峰3名U23球员首发,阿卜杜海米提也获得了20分钟的替补登场时间。而从球队季前备战情况看,卡佩罗正是赛季结束之后,就有意识地挖掘年轻球员潜质。黄紫昌打进苏宁第二球,其实得益于卡帅重点演练的边中结合战术。在昨天比赛中,挑大梁的主角还是外援,苏宁特谢拉梅开二度,而刚刚加盟恒丰的斯蒂夫则为主队打进挽回面子的一球。

  在新赛季首轮比赛中,总进球数高达33个,超过2015赛季首轮的27球,已创下中超之最。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)