乐动族
韦世豪黑肘暴击鲁能悍将 戴琳怒了欲揍国足新星
来源:新浪体育 2018-03-05 13:14:53


北京时间3月4日晚,2018赛季中超第一轮打响焦点战,山东鲁能主场迎战北京国安,此役下半场,国安新援韦世豪刚刚上场就亮出黑肘,击倒了鲁能悍将金敬道,主裁判给韦世豪掏出黄牌。但戴琳不依不饶,他怒斥韦世豪,差点就要动手了。

 图片

  本赛季,国安招兵买马,目标剑指冠军,但是新赛季第一战,国安踢得不顺,上半场,国安就0比2落后,并且还少打一人。下半场,施密特调兵遣将,韦世豪替补登场。

 图片

  但没想到,这位国足当红球星刚上场就惹事了,在一次身体对抗中,他故意肘击对手金敬道,后者应声倒地,主裁判果断出示黄牌。看得出,国安处于落后的局面,韦世豪很着急,但这个动作很不应该。

 图片

  在第一时间,戴琳冲上去要给金敬道出头,前者也是火爆脾气,哪里看得惯韦世豪在鲁能主场撒野,他怒斥国足新星,如果不是有人拉着,戴琳就要上手了。

 图片

  毕竟,韦世豪是鲁能青训走出来的球员,现在肘击老大哥,的确不应该。此外,韦世豪的脾气一直被诟病,踢得好时,这是有个性,若踢得不顺,就会成为定时炸弹。新赛季,韦世豪还有许多需要提高的地方,尤其是要注意自己的动作。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)