乐动族
巴西2豪门球迷斗殴:1人死亡4人受伤 21人被捕
来源:网易体育 2018-03-05 13:45:53

  在上周日巴西桑托斯和科林蒂安两大豪门之间踢了一场比赛,最终比分为1-1平,而双方球迷则在赛后大打出手。

图片

巴西球迷冲突一人死亡


同处巴西圣保罗州的桑托斯和科林蒂安是一对死敌,双方球迷之间关系历来紧张。本场比赛之后,科林蒂安球迷们在乘坐大巴离开时,突然遭遇桑托斯极端球迷的伏击。

  一名31岁的男子在球迷冲突中遭遇殴打并受重伤,被送往当地圣马塞利纳医院后不治身亡。此外还有4人受伤,三辆大巴被损坏,一辆摩托车被烧毁。随后巴西警方出动控制住局势,并逮捕了21名肇事者,其中包括两名未成年人。

来源: 肆客足球App 编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)