乐动族
足协受理鲁能提交仲裁华夏申请 高准翼去向成疑
来源:泰山晚报 2018-03-06 17:02:58

扬子晚报讯    今天,中国足协仲裁委员会官方消息显示,仲裁委员会已经受理鲁能提交的与华夏幸福及高准翼的纠纷有关的仲裁申请。

图片

 

中国足协仲裁委员会的案件受理公告写道:“本委收到山东鲁能泰山足球俱乐部提交的山东鲁能泰山足球俱乐部与河北华夏幸福足球俱乐部(及高准翼)纠纷有关的仲裁申请书及附件,经审查决定予以受理。请到zhongcai.cfacloud.com网站进行及时查看案件信息。”

 

在刚过去的这个冬歇期,鲁能回购高准翼一事成为焦点,曾有消息显示,鲁能回购高准翼的决心很大,但是高准翼在结束U23国家队的比赛任务后,迟迟没有现身。没有回归华夏训练,也没有到鲁能报到,事情陷入僵局。从新赛季的报名名单看,高准翼留在华夏,并且还首发出战了首场联赛。很显然,面对鲁能的回购,华夏留下了高准翼。

 

从最新消息来看,鲁能针对华夏的这一做法并不满意,向中国足协仲裁委员会提出了仲裁申请,如今案件已经被受理,具体情况还要看仲裁的结果。需要指出的是,高准翼2016赛季租借华夏幸福期间,就曾有违背回避条款登场的先例,这次鲁能启动回购条款也未能如愿。在上赛季中超联赛末轮,鲁能在主场拼尽全力击败华夏,直接导致华夏无缘亚冠。

按照中超赛程安排,第3轮,鲁能将客场挑战华夏,届时高准翼能否出场会成为一个焦点所在。在足协受理了此案件后,鲁能将随时关注事件的发展。

(编辑 张昊  来源  泰山晚报)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)