乐动族
大V点评权健惨败:全北残忍 太伤害士
来源:新浪体育 2018-03-06 20:39:21

图片

权健惨败全北


3月6日,天津权健在亚冠联赛第三轮,客场3-6惨败全北现代,赛后众多圈内大V对本场比赛进行了点评。 

  记者宋词:权健丢球那一瞬间,张鹭在扑救倒地的时候,我好像看到张鹭有一丝苦笑。真的是,这传中过来要是被金信煜给砸上,真是无解啊。所以第一要限制传中,第二一定要包夹啊,不行就打三中卫,东亚杯里皮就是这么亡羊补牢的。

  媒体人陆洋:崔康熙好像赛前刚说“对方没了外援就是个弱队”,扭头就被本土后卫一盆凉水浇。万一最后要和柏太阳神比净胜球的话,这比分有点儿坑啊。

  足球报李璇:权健防线一定要想办法扼制对手禁区前沿的传递和边路传中,要不太被动了,唉,张鹭好久没这么丢球了。防线问题真不小。现在会不会后悔没把跟恒大的换人交易坚持到底呢?边路真是完全让人家平趟了。权健心态崩了,球员不会踢了感觉,其实全北套路一点不复杂。

  天津记者申炜:这比赛看到最后有些难过了,输球可以,这么输太伤士气。

  记者贾岩峰:全北这个进球,放到中超球队身上是不同的套路,基本就是边路狂带,要么被踢出边线,要么可以下底,要么靠外援内切,要么倒三角回传。这种边路推向中路后插上再突入禁区敲给队友的配合进球,能打出来的不多。其中一个太残忍了,近距离扑了一下又被打进了。


记者徐江:我这人眼毒嘴也快,我2004年跑足球,跑一线,我最好的青春十年,一年有200天,在球队里泡着,我跑到今天14年时间,我要是看一个球队的问题,还没普通球迷清楚,我也是白跑了。对不起,又一个队的结局让我提前说准了,看谁现在下不了树吧。NO ZUO NO DIE!

  记者刘闻超:全北依然是最顶级的。

  前国脚李毅:亚冠的新兵是要交点学费的,一会恒大和济州联队的比赛也不会很轻松!

  记者周超:权健输了也没啥可说的,全北确实强,国内球队防守普遍今年产生了更大混乱,被打花了也正常,毕竟国内球队现在普遍没解决国内球员间三脚倒传问题。不过我觉得有一件事情挺好,那就是权健还在正常踢球进攻,不像以前国内一些球队烂脾气,被人家打花了就气急败坏乱犯规,和对手打架,然后再把自己罚下去。

  记者王涛:权健进攻尚可,防守崩塌,任重道远。

编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)