乐动族
苏炳添与妻子团聚分享奖牌 娇妻已经怀孕5个月
来源:网易体育 2018-03-07 18:02:02

        北京时间3月7日,刚刚在2018年室内田径世锦赛上摘得男子60米银牌的苏炳添通过个人社交平台表示自己已经回到家中,并晒出与妻子分享奖牌的照片,他写道:“终于到家了!老婆辛苦啦!奖牌有你们的一半!”

图片

图片

        然而这短短的几句话却引发网友一片遐想,有细心的网友留言道:“你们?是要当爸爸了吗?”,也有网友表示:“看肚子应该是要当爸爸了。”,“吃下一波狗粮,恭喜!所以‘你们’到底有几个人”。网友的猜想确实没错,据报道,目前林艳芳已经怀孕5个月,此前因为苏炳添一直在备战,并没有对外公布。

图片

        苏炳添与妻子自去年结婚以来一直十分恩爱,苏炳添在室内田径世锦赛男子60米夺得亚军并创造历史后的第一时间就在社交媒体晒出了所获得的银牌,并配发了一张日本漫画《七龙珠》中小悟空找到龙珠时的图片,好像寓意着终于也获得了自己的“龙珠”,并圈了自己的老婆,可见苏炳添迫切与妻子分享喜悦的心情。

图片
 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)