乐动族
阿斯托里离世后 前队友因悲伤比赛中被提前换下后痛哭
来源:直播吧 2018-03-08 00:08:50

图片  

  在上周日进行的葡超贝伦人队客场对阵吉马良斯队的比赛中,贝伦人队中场马尔科-巴基奇想要在比赛中通过进球来纪念前队友阿斯托里,但他没能如愿,随后他在被换下场时泪流满面。

  在佛罗伦萨与乌迪内斯的比赛之前,佛罗伦萨队长阿斯托里被发现在酒店房间内去世。意大利足协决议暂停当轮剩余的所有意甲比赛。巴基奇和已故的阿斯托里曾在佛罗伦萨共同效力一个赛季,两人建立了亲密无间的友谊。2016年,巴基奇加盟了葡超的布拉加队,目前被租借到贝伦人队。

  此役在赛前巴基奇得知好友发生了意外。在比赛中,主教练看到了巴基奇沮丧的表情后,立即将他换下,巴基奇下场后在替补席旁情绪崩溃,教练组成员在旁安慰着他。来源:直播吧 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)