乐动族
马刺核心辟谣:“我和球队之间没矛盾啊!”
来源:新浪体育 2018-03-08 15:46:30

    北京时间3月8日,据《我的圣安东尼奥》报道,马刺队当家球星考瓦伊·莱昂纳德在今天接受采访时亲口否认他和马刺队之间存在矛盾,而且还明确表示希望在马刺队退役。

图片

 

  本赛季,考瓦伊饱受伤病困扰,一共只打了9场比赛。与此同时,关于他和马刺管理层之间有矛盾的消息成为热议话题。

今年全明星周末之前,考瓦伊还独自前往纽约找医生咨询。对此,考瓦伊在今天接受采访时做出了回应。

“所有的决定都是球队做出的。”他说道,“我不觉得我们之间存在矛盾。我每天都会和波波交谈。他知道我的进展。他和管理层都知道我每天的情况。所有决定都是大家一起做出的。所以这不是我的个人决定。”

那些传闻也让外界猜测考瓦伊是否会离开马刺队。当被问到是否希望在马刺队结束职业生涯时,考瓦伊很肯定地表示:“是的,当然。”

此外,考瓦伊还表示他希望可以尽快回到球场上,尽管他也没有一个具体的复出时间。

“我必须继续做我正在做的事情。”他说道,“我现在所取得的进步很棒。我必须继续做我正在做的事情。”

来源 | 新浪体育  编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)