乐动族
卡塔尔赛丁宁首轮战韩削球手 刘诗雯对阵朱雨玲
来源:新浪体育 2018-03-08 19:51:56

图片

丁宁

 

  3月8日,菁英航运2018国际乒联世界巡回赛卡塔尔公开赛正赛打响。经过两天激烈的较量,目前正赛完整对阵阵容已经出炉。

 

  女子单打比赛,大满贯得主丁宁成功从资格赛出线。正赛,她被分到了1/4区,首轮迎战韩国削球手徐孝元。

 

  “上次打资格赛应该是十年前吧,这个状况对自己来说也是挺新鲜的。不容易保持专注,也比较难去调动自己。我觉得自己资格赛的表现,如果跟去年世乒赛比起来,大概发挥了超过五成吧。”丁宁

 

  世界冠军刘诗雯同样从资格赛轻松过关。正赛首轮她将迎战队友朱雨玲。俩人最近三次在国际比赛交手,包括2017世界杯女单决赛,都是朱雨玲占上风;不过在双方所有19场交锋中,刘诗雯以12胜的战绩占据优势。

 

  “这次资格赛的实力还是非常好的吧,自己也打的比平常好。之前自己的首要目标是赢下小组赛,但是没那么容易,很难专注。”刘诗雯

 

  在中国队共11人出战女单正赛、日本队10人参与正赛比拼的情况下,首轮比赛将上演多场内战,包括:王曼昱对阵车晓曦,陈幸同迎战张瑞,刘诗雯面对朱雨玲;以及桥本帆乃香迎战加藤美优,长崎美柚对阵樱守森。

 

  另外,王艺迪和陈可将迎战日本选手,她们的对手分别是伊藤美诚、平野美宇。

 

  (国际乒联)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)