乐动族
苏宁本周2018中超主场首战 进南京奥体务必带好身份证原件
来源:扬子晚报网 2018-03-08 20:12:19

      扬子晚报讯  (记者 张昊)本周日,江苏苏宁将在南京奥体中心体育场迎来2018赛季第一场主场比赛。关于进场须知,球迷们请注意以下内容。

      新赛季,现场检票流程也有了变化,赛季套票或单场票与身份证已经全部与公安系统联网,入场时必须刷身份证、套票或单场票过闸机进场哦。所以请球迷朋友们务必带好身份证原件,并且套票、单场票需要与身份证信息一致方可入场。如身份证原件丢失或者忘带,需现场在公安处开具入场证明后方可进场观赛哦。2018赛季文明观赛,从你我做起,跟着主持人来体验一下新的入场流程吧!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)