乐动族
罗马战都灵欲为杯赛复仇 对手主场曾平米兰双雄胜拉齐奥
来源:扬子晚报扬眼 2018-03-09 00:03:27

图片

图说:在意大利杯中攻破罗马球门的都灵前锋埃德拉(左),将再度对垒罗马中场大将斯特罗特曼(右)。

  北京时间3月10日(周六)凌晨,意甲第28轮将先赛一场,“红狼”罗马在主场迎战“红色公牛”都灵。由于佛罗伦萨队长阿斯托里突然离世,因此第27轮联赛只进行了3场比赛,其余比赛均延期,其中就包括都灵主场与克罗托内的比赛。而罗马第27轮的比赛则已经战罢,罗马在客场4-2力克领头羊那不勒斯。因此都灵比罗马联赛少赛一场。

  主队罗马目前以16胜5平6负积53分、进44球失23球的战绩,暂列意甲积分榜第3位,但分别只领先第4、第5位的拉齐奥与国米1分、2分,同时落后第1、第2位的那不勒斯与尤文图斯多达16分、15分。在本赛季意甲主场中,罗马取得8胜1平5负、进22球失15球的战绩,主场战绩排第5位。罗马本赛季意甲主场5场败仗均是败给意甲前8名的球队:联赛次轮主场1-3负国米、第7轮主场0-1小负那不勒斯、第19轮主场1-2输给第8位的亚特兰大、第22轮主场同样0-1败给第6位的桑普多利亚、第26轮主场0-2败在第7位的AC米兰脚下。罗马本赛季联赛主场仅有的一场平局,则为第18轮主场1-1被第16位的萨索洛逼平。

  客队都灵本赛季至今在意甲的战绩为8胜12平6负积36分、进36球失32球,位列积分榜第9位,是本赛季意甲平局最多的球队。在本赛季意甲客场中,都灵的战绩则为3胜7平3负、进16球失20球,客场战绩列第11为,同样是本赛季客场平局最多的球队。但都灵本赛季在意甲客场挑战前8名的劲旅表现不俗:联赛第12、第23轮轮在客场均以1-1逼平国米与桑普多利亚;第14轮客场0-0与AC米兰互交白卷;第16轮客场3-1力克蓝鹰拉齐奥,只是在第6轮客场0-4完败意甲6连冠得主尤文。都灵近8次在意甲与罗马交锋,取得1胜2平5负的战绩处于下风。两队本赛季意甲首回合对决,都灵主场0-1负罗马,科拉罗夫为罗马任意球破门。但在本赛季意大利杯1/8决赛中,都灵客场2-1淘汰罗马,都灵的德西尔维斯特里与埃德拉连入2球,帕特里克希克为罗马扳回一球。扬子晚报记者 许凯

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)