乐动族
罗斯将与森林狼签约至赛季结束 与昔日公牛将帅重聚
来源:网易体育 2018-03-09 00:08:22

  据著名记者沃纳罗斯基报道,消息人士透露,目前是自由球员的德里克-罗斯将与明尼苏达森林狼队签约,合同将到赛季结束。图片

  罗斯本赛季与骑士签下一年底薪合同,但因为伤病及其他个人因素,罗斯本赛季仅仅为骑士出场了16次,其中7次首发,在19.3分钟里得到9.8分1.8篮板1.6助攻,所有数据均为生涯最低值。本来罗斯的定位是以赛亚-托马斯受伤时期的骑士首发一号位,不过他和托马斯都没有顺利地融入球队体系中,最终在交易截止日当天两个人都被交易掉,罗斯被打包送到爵士队后,爵士之后选择裁掉罗斯,让他选择一支季后赛球队加入。

  不过罗斯之后只收到一些球队的10天短合同,而罗斯自己并不愿意接受。早在罗斯刚被交易时就有消息传出,森林狼有意签下罗斯,但直到现在,双方才就合同达成一致。由于罗斯是在3月1日之前成为的自由身,因此他可以代表森林狼出战季后赛。罗斯也将与曾经在芝加哥公牛队效力时的昔日主帅、如今执教森林狼的锡伯杜再续前缘,众所周知,锡伯杜就是将罗斯培养成MVP的主教练,当然他对于球员的过度使用也被人诟病。但在罗斯如此沉沦的今天,锡伯杜愿意帮他一把也是尽到了恩师的责任。同时,罗斯也将与曾经的队友巴特勒和吉布森,再次并肩作战。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)