乐动族
江苏男排大胜收官,最终排名联赛第六
来源:扬子晚报 2018-03-09 08:34:35

图片

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)3月8日晚,2017-2018中国男排超级联赛第二阶段八强赛收官,江苏男排主场迎战浙江男排,最终以3-1获胜,四局比分分别是:25:23、16:25、25:13和25:18,最终在八强战中排名第六,虽然无缘四强,但能以一场胜利结束本赛季所有比赛,也算是一个完美的结局。

  本场比赛江苏队派出年轻主攻周立迎、俞元泰,副攻袁辉龙、戴海波,二传于垚辰,接应刘向东,自由人杨天缘。浙江队的首发阵容为主攻金志鸿和张景胤,副攻王传琦,李咏臻,二传王智儒,接应吴浩和自由人杨一鸣。

  本场比赛刘向东独砍37分,成为全场得分王。俞元泰拿下12分,袁辉龙、周立迎均斩获8分。替补上场的李邵健得6分,当选本场比赛MVP。

  其他几场比赛,北京主场3-1胜上海,广东主场3-1胜山东,四川主场2-3不敌八一。此轮过后,男排超级联赛四强产生,上海、北京、八一、四川排名前四,顺利晋级半决赛,上海将战四川,北京对阵八一。排名5-8名的分别是广东、江苏、山东、浙江。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)