乐动族
江苏男排力克浙江 卢卫中:表现好于客场 联赛完美收官
来源:扬子晚报 2018-03-09 08:41:44

图片

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)3月8日晚,江苏男排主场3-1击败浙江男排。赛后,双方主教练和队长对比赛进行了点评。

  浙江男排队长金志鸿:今天我们失误比较多,被打晕了。总体来说还是没有调动起来,没有把自己的状态提起来。这也是我们接下来要抓的地方。

  江苏男排队员于垚辰:今天对阵浙江队,我们做好了充足的准备,赛前也开会看了录像。今天浙江防守以及发球都对我们冲击很大,第二局一传一度被对手冲击,也是我们不稳定的原因,是我们需要总结的地方。

  浙江男排主教练王贺兵:首先祝贺江苏队赢得今天这场比赛,最后的收官球。今天的比赛是今年联赛到现在为止我们打得最不好的一场。关键问题不是技术,而是因为最后一场球,队员的心思有点散。所以我们从第一局开始状态就不好,本来队伍就年轻,技术掌握的能力就差,再加上没有冲击。应该说整个状态、关键是思想上存在问题。虽然联赛结束了,但队伍要想往前走,要想打出好成绩,关键还是在作风上,应该向江苏队老牌的强队学习。不管是在客场还是主场,江苏队的发挥都是比较稳定的,我们的起伏还是比较大。接下来,继续总结,在作风这块还是要抓好。希望今年联赛存在的问题在明年联赛当中能有所改变。

  江苏男排主教练卢卫中:很高兴最后一场比赛、最后的主场能以一场胜利结束。对年轻队员的成长也好,对队伍的成长也好,都是有益处的。我们看重这场比赛的结果,但其实我们和浙江在名次都没有太大的变化。双方都想打出好的精神面貌,以一场好的结果来结束今年的收官之战。我们在主场,天时地利人和吧,这场发挥得要比在客场打浙江的时候要好,要放松一些。技术上,发接环节处理得还是有点被动。但今天我们的防守也是学习上一场浙江队,要求队员在各个专位上的防守要拼出来,给浙江队进攻制造一定的压力。在这点拦和防上做得比上场好,但是今天张晨没打,周立迎上去一传还是被找出了漏洞,这点依然没有解决,后面我们再总结。再次感谢今天球迷们到场支持,感谢南大、南广猫猫对我们整个赛季的支持。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)