乐动族
5:0战胜亚泰 用了45分钟,恒大找回王者气概!
来源:扬子晚报网 2018-03-09 22:49:00

扬子晚报讯  (记者 张昊)2018赛季中超联赛第二轮战火重燃,在昨晚率先进行的一场比赛中,周中亚冠在主场打进5球逆转济州联的广州恒大联赛再进5球,在主场5:0大胜长春亚泰。

 图片

又进5球,恒大用大胜收获联赛首胜

        亚冠小组赛2连平,联赛首轮又输给同城对手,这不禁让人怀疑在权健顺风顺水的卡纳瓦罗是不是就不适合恒大。周中的亚冠,恒大5:3逆转济州联,让不少人为卡帅捏了把汗。而昨晚的比赛,恒大又用下半场45分钟的表现,向大家证明了那个称霸中超的恒大又回来了。

       赛前,恒大主帅卡纳瓦罗表示在周中亚冠首发的老队长郑智将在本轮继续轮休,而伤愈归来的曾诚则继续为恒大把守球门。上半场比赛,做客的亚泰反客为主,多次威胁恒大的球门,可惜机会把握能力欠佳,未能破门。比赛第52分钟,郜林在禁区外打门,皮球弹在后卫队员身上后发生折现入网,打破僵局,至此恒大也进入了屠杀模式,高拉特和阿兰随后也都梅开二度。最终,广州恒大在主场5:0大胜亚泰,同时也收获了本赛季球队的中超联赛首胜。

      

进球高效,赛季金靴让人充满期待

       虽然5:0大胜对手,但卡帅在赛后也低调的表示:“这才仅仅是第二场联赛,球队在6月前要吃很多苦头,所以这几个月训练比赛都很重要,现在要确保每个球员都能找到最佳状态,我确信,在世界杯间歇期之后,我会为大家展现一支全新的广州恒大。”

       本场比赛,下半场替补上场的阿兰再入2球,以5个进球的成绩暂列射手榜第一位,首轮联赛他就在比赛中上演帽子戏法,可惜恒大最终输掉了比赛。首轮同时上演帽子戏法的还有扎哈维、奥斯卡和武磊,同时今天和他一起梅开二度的高拉特联赛进球数也上升到了3粒,而高拉特还为恒大在周中的亚冠比赛中上演了大四喜。

       同时,特谢拉、塔尔德利、莫德斯特也在首轮联赛打进2球,在这个外援前锋大杀四方的时代,最终的赛季金靴会花落谁家,让真让人有些期待。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)