乐动族
李宗伟自传电影首映礼盛大举行 20000人到场支持
来源:爱羽客 2018-03-10 20:43:42

图片

李宗伟发自拍

 

  北京时间3月9日晚,在马来西亚Bukit Jalil National Stadium体育馆,期待已久的电影《LEE CHONG WEI》举行了首映礼,近2万人现场观看了电影。

 

  当晚在体育场搭置的40米宽,17米高的巨型LED萤幕,创下大马史上最大的电影萤幕,独家播出了总片长133分钟的导演剪接版本。3月15日,电影将在新加坡和马来西亚两地影院同步上映。

 

  该电影根据马来西亚国宝李宗伟自传书籍改编,剧情叙述李宗伟从婴儿出世的一刻,直至最终成为世界羽坛天王和马来西亚体坛传奇的一生经历。(爱羽客)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)