乐动族
梅西一家5口首晒全家福 马拉多纳发文道喜
来源:扬子晚报 2018-03-11 21:50:52

        北京时间3月10日晚上,梅西通过自己的ins,正式宣布了自己的第3个儿子Ciro的降生。而在北京时间今天凌晨,梅西的妻子安东内拉也在自己的ins上晒出了一家五口的合照。

  在这张照片中,安东内拉躺在床上,怀抱着刚刚出生的Ciro,但是Ciro并没有露出正脸,而是背对着镜头,只是拍到了他的后脑勺。而在安东内拉的两边,则是梅西以及他们的两个儿子蒂亚戈和马特奥。这也是在Ciro出生之后,梅西一家五口的第一张全家福。
  梅西为了陪伴妻子和孩子,并没有随巴萨参加巴萨同马拉加的这场比赛,但是他依然在关注着巴萨的比赛。在比赛开始前,梅西就在自己的ins上写道:“我们准备好了!”而照片中的内容,正是他和蒂亚戈在一同观看巴萨的比赛。
  另外,阿根廷球王马拉多纳,也通过自己的社交网络,向梅西送上了祝福,他写道:“欢迎Ciro,恭喜安东内拉和梅西! ”,另外,马拉多纳还配上了一张照片,照片中是一双孩子穿的蓝色鞋子。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)