乐动族
曝阿森纳今夏解雇温格 欧联夺冠也没用
来源:扬子晚报 2018-03-13 20:28:41

       温格的去留问题,现在又成为了足坛的焦点。上个赛季,温格依靠足总杯夺冠,成功翻盘并最终续约两年。那么本赛季,温格能否再次靠“保温杯”留任呢?

  本赛季战至现在,阿森纳已从联赛杯、足总杯中出局,英超中目前落后领头羊曼城33分,落后第四名利物浦12分。通过英超获得欧冠资格的希望,已经可以用渺茫来形容。现在,阿森纳能争夺的冠军,只剩下了欧联杯。此前,欧联杯1/8决赛首回合已结束争夺,阿森纳2-0战胜AC米兰,这也让阿森纳夺得欧联杯冠军可能再次被提及。
  但这座冠军奖杯,真的能救温格吗?这一次的答案可能会不一样。《太阳报》透露,温格将在今夏被迫离开阿森纳,无论他能否夺得欧联杯冠军,阿森纳都会让他离职,现在阿森纳也已告知了温格这个决定。
  看起来,温格对阿森纳的统治,即将在22年这个节点画上句号。而阿森纳也在考虑新帅人选,亨利、阿尔特塔、阿莱格里、恩里克、罗杰斯等主教练,都在阿森纳高层制定的选帅名单上。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)