乐动族
女排联赛冠军争夺战,天津女排先拔头筹
来源:扬子晚报 2018-03-13 22:36:16

图片

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)3月13日晚,2017-2018中国女子排球超级联赛冠亚军决赛拉开序幕,在7场4胜制的比赛中,上海女排首先坐镇主场——上海卢湾体育馆,迎战天津女排,经过四局鏖战,上海队以1:3惜败,四局比分分别为20:25、25:23、15:25、17:25。

  上海女排首发派出韩国外援金软景和杨婕共同携手主攻线,副攻马蕴雯和杨舟,接应曾春蕾,二传米杨,自由人王唯漪;天津渤海银行女排派出主攻刘晓彤、李盈莹,副攻王宁、王媛媛,二传姚迪,接应杨艺,双自由人孟子璇和刘立雯。

  整场比赛,天津进攻有力、防守顽强,场面上占据一定优势。上海除了第二局以25-23的微弱比分拿下一局外,其他三局均落败,而且得分都不高。

 

  整场比赛,上海的主攻金软景和接应曾春蕾双双拿下13分,副攻杨舟贡献10分。天津的主攻李盈莹独揽31分荣膺得分王,主攻刘晓彤和副攻王媛媛分别赢得15分和14分。

 
  女排超级联赛总决赛第二回合的较量将于3月17日移师天津进行。届时天津渤海银行将在主场迎接上海光明优倍的挑战。

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)