乐动族
马龙领衔出战德国赛樊振东退赛 02年新人将参赛
来源:扬子晚报 2018-03-13 23:04:42

图片

马龙将重返巡回赛

 

  扬子晚报讯(记者 殷小平)3月23日-25日,国际乒联白金赛事--德国公开赛将在不莱梅举行。13日晚,国际乒联宣布樊振东、王楚钦、薛飞和孙铭阳四名中国选手退赛。

 

  奥恰洛夫、波尔、许昕和丹羽孝希为男单前四号种子,马龙是5号种子。女单,新加坡选手冯天薇是头号种子,石川佳纯为2号种子,王曼昱3号,伊藤美诚4号,陈幸同是赛会的10号种子。国乒女单新人黄颖琦出生于2002年,今年只有16岁,也将参加本站赛事的争夺。

 

  马龙/许昕将继团体世界杯之后再次配对,女双国乒派出了冯亚兰/木子、李佳燚/文佳两对组合。

 

  国际乒联目前公布的阵容如下,具体以参赛名单为准:

 

  男单:许昕、马龙、方博、于子洋

 

  女单:王曼昱、陈幸同、孙颖莎、武杨、张蔷、木子、冯亚兰、李佳燚、文佳、黄颖琦、范思琪

 

  男双:马龙/许昕

 

  女双:冯亚兰/木子、李佳燚/文佳

 

  U21男单:于子洋

 

  U21女单:黄颖琦、范思琪

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)