乐动族
追星大赢家!武大靖为江疏影颁奖 舞台索抱超开心
来源:网易体育 2018-03-13 23:20:18

        北京时间3月13日,在2018电视剧品质盛典颁奖晚会上,平昌冬奥会冠军武大靖在晚会上为自己心目中的女神江疏影颁奖,从武大靖夺冠到社交媒体上公开自己是江疏影铁粉再到为江疏影颁奖,武大靖仅用了22天,这也引来了不少人的羡慕,更加有意思的是武大靖此前两度试图加入江疏影的微博粉丝团都遭到了拒绝。

图片

        2018电视剧品质盛典颁奖晚会如期举行,而江疏影凭借在电视剧《恋爱先生》中饰演罗玥一角拿到了晚会的开门红。晚会上,武大靖作为江疏影的颁奖嘉宾,不仅能够为女神献上爱的抱抱,更是将自己第一次夺得世界冠军时所用的头盔送给了江疏影,除此之外,武大靖还得到了江疏影的亲笔签名,真的是羡煞旁人。

 

图片

        有意思的是,在武大靖夺得平昌冬奥会冠军之后,自己曾自嘲说自己是江疏影的粉丝,但无奈的是两次试图加入江疏影粉丝团都遭到了拒绝。幸运的是,武大靖的自嘲及时得到了江疏影本人的回复,江疏影在个人社交平台上关注了武大靖,并晒出一张武大靖比赛的画面,配文称:“从昨天看到现在,还是抑制不住的兴奋心情!@武大靖赞赞!”

        在今天的晚会上,武大靖能够亲自为女神颁奖并赠送礼物,在追星方面可以说是有了一番造诣,在各类综艺节目火热的今天,不少网友也是期待两人在荧屏上的再一次互动。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)