乐动族
济州盘外招?恒大训练遭突然关灯 球员无奈摸黑退场
来源:网易体育 2018-03-13 23:31:13

        广州恒大来到韩国客场备战济州,又一次在赛前遭遇到不快。今晚球队在济州世界杯球场进行官方训练,当训练时间刚到官方训练时间的20点,球场所有灯光突然被关掉。卡纳瓦罗和球场内的所有球员都觉得非常惊讶,但他们也只能摸黑退场。

图片

        里皮时期的恒大队来韩国比赛,几乎每一次都有不同的遭遇。这次卡纳瓦罗带队客战济州联,恒大俱乐部也是提前做好各项准备工作。首先是对方提供的酒店明显不符合亚足联的规定,最终恒大拒绝入住,而是自己找了一家距离球场更近,球员可以得到更好休息的酒店。

 

        今天是球队抵达韩国之后的唯一一次训练,也是赛前的官方训练,训练时间是韩国时间19点-20点。恒大队的训练没到20点就结束,当球员还在球场内整理准备退场之时,刚到20点整个球场的灯光全部突然全部关掉。当时场边还有亚足联的管理人员,他们对此也感到惊讶,恒大主帅卡纳瓦罗也向他们投诉。但不管如何交涉,灯光依然没有重新打开。恒大俱乐部人员只能把手机都拿出来,打开手电筒给球队照明退场。恒大球员对此也是苦笑,部分球员还在这漆黑一片的球场里唱起了生日歌,以此来讽刺济州方面的行为。

        员能够凭借手机的灯光退场,但工作人员却无法收拾各项训练设施。在亚足联工作人员再三交涉之后,球场方面才在20点20分左后重新开灯,让恒大工作人员收拾设备,然后10分钟之后再次关闭灯光。尽管随后济州方面对恒大表示道歉,但显然恒大的训练已经造成了影响,所以这样的道歉也变得毫无意义。 

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)